Отзывы

Поэтесса, имеющая свой почерк, свою интонацию, свое поэтическое кредо.
Она шагает в ногу со временем, ее стихи актуальны в наши дни. В ее стихах сказано многое. Превращение правды жизни в правду искусства, как стремление к вечности, как подвиг.

Гурьев Я. В., с. Возвышенка


Не часто жизнь дарует человеку такие мгновения, когда он в мыслях и чувствах своих, словно поднимается над буднями, чтобы единым острым взглядом охватить всю широту мира, увидеть и охватить сердцем с этой высоты сказочную и вместе с тем реальную красоту родной земли, созданную трудами Ф. Унгарсыновой

Член клуба "Золотая осень"
Цабена Н. В., г. Булаево


Творчество Ф. Унгарсыновой вызывает чувство глубокой гордости от того, что она не только наша современница, но и гражданка нашей страны. Стихи понятны и просты. Ее поэтический мир, перекликается с душой каждого читателя. Родина, человеческие отношения - этим живет каждый из нас. Жаль, что тиражи выпуска ее произведений не велики, ее книга должна быть в каждом доме, в каждой семье.

Член поэтического клуба "Подлесок"
Косымтаева Венера г. Булаево

Фариза Оңғарсынованың дарындылығы ерекше ақын. Оның поэзиясы әдебиет беттеріне  қажетті және  маңызды орын алады. Ең бастысы, ол – тұлға. Ақының творчествосына тән басты қасиет – шындыққа бас ию.
Ал оның отты өлеңдері туған ауылына, жерлестеріне барша қазақтың жырын жырлап, мұңын мұңдауға арналды десек  қателеспейміз

Талант Фаризы Онгарсыновой особенный. Ее поэзия — одна из ярких и необходимых страниц литературы. Главное же в ней то, что она – личность. Всегда и везде, постоянно и неизменно она верна себе, остается самой собою.
Ее стихи отличаются тем, что она искренна, именно реалии жизни. Она посвятила очень много стихов своему аулу, где она родилась, своим землякам, вообще нам всем, казахстанцам.

Августинская Светлана Иосифовна, 
учитель русского языка и литературы в классах с казахским языком обучения Новокаменской средней школы, методист Кызылжарского РОО